郑州鹿邑商会第一届会员大会暨选举成立大会
商会动态 加入时间:2018-12-18 16:18:07 来源:  访问量:221

(天下周商讯)2018年12月15日,郑州鹿邑商会第一届会员大会暨选举成立大会在郑州隆重召开。省公安厅领导孙永福、郑州市消防支队崔效敬、河南省国土资源厅领导刘启明、河南省红十字协会领导翟赞灵、河南省审计厅领导李景先、郑州市人民政府领导王瑞新等众多省市领导重磅出席,鹿邑县委常委、统战部长闫家明、郑州市工商联副主席许元浩、周口市工商联副主席贾民、鹿邑县统战部副部长、工商联党组书记赵涛、周口市工商联副主席《天下周商》总编辑徐磊、郑州鹿邑商会第一届会长苏剑锋、执行会长苏陆军、秘书长张松领及所有商会会员代表参加会议。各异地周口、县市区商会300人参加。

会议首先观看鹿邑县县情。

郑州市民间组织管理办公室副书记张国礼宣读民政部门出具的郑州鹿邑商会《准予行政许可决定书》。郑州鹿邑商会常务副会长崔效军作了《郑州鹿邑商会筹备工作报告》,大会审议并通过《郑州鹿邑商会选举办法(草案)》、《郑州鹿邑商会章程(草案)》、《郑州鹿邑商会会费收取标准(草案)》。

郑州市人民政府领导王瑞新致辞

大会以举手表决方式选举理事会成员,选举产生郑州鹿邑商会第一届理事会、监事会。会议产生新一届领导班子成员,郑州鹿邑商会第一届会长苏剑锋、执行会长苏陆军,会议产生新一届常务副会长崔效军、吕强、张勇、白祯,副会长孙现志、余金全、朱志伟、崔健、吕益良、王子强、段继峰、王瑞、池金清,第一届监事会成员冯大伟、秦华、贺大勇、许爱民,冯大伟任监事长。

鹿邑县委常委、统战部长闫家明致辞

许元浩代表郑州市工商联对商会成立及新当选的商会领导班子表示祝贺且寄予厚望。

新一届常务副会长白祯向在座的会员企业介绍了加入郑州鹿邑商会的优势,希望大家利用好商会的平台优势,将企业做强做大。

 

鹿邑县委常委、统战部长闫家明代表家乡县委、县政府对商会的成立表示热烈祝贺!对以苏剑锋会长为首的一批在郑鹿邑籍企业家从商会筹备到成立的辛苦付出表示肯定,对新当选的商会班子表示祝贺,希望商会能切实发挥连接郑鹿的桥梁和纽带,为郑鹿两地经济文化交流做出更大贡献,同时希望在郑鹿商要心系家乡,常回家看看。随后亲自为郑州鹿邑商会第一届会长苏剑锋颁发牌匾,鹿邑县统战部副部长、工商联党组书记赵涛为郑州鹿邑商会第一届执行会长苏陆军颁发牌匾,周口市工商联副主席贾民为郑州鹿邑商会第一届常务副会长颁发牌匾,周口市工商联副主席《天下周商》总编辑徐磊为郑州鹿邑商会第一届秘书长张松领颁发牌匾。

名誉会长崔效敬、刘其明、王文亮颁发郑州鹿邑商会第一届副会长牌匾、商会顾问郭修德颁发郑州鹿邑商会第一届监事会监事长牌匾、商会顾问李景先颁发郑州鹿邑商会第一届监事会委员牌匾、商会顾问朱保堂颁发郑州鹿邑商会第一届副秘书长牌匾、商会顾问王瑞新朱国恩先生颁发郑州鹿邑商会第一届常务理事牌匾。

商会又组建了法律顾问团、教育顾问团、金融顾问团、媒体顾问团,秘书长张松领为法律顾问团颁发聘书;郑州鹿邑商会副会长孙现志、余金全、朱志伟、崔健、吕益良、段继峰、王瑞、池金清为教育顾问团颁发聘书;商会常务副会长崔效军、吕强、张勇、白祯为金融顾问团颁发聘书;郑州鹿邑商会执行会长苏陆军为郑州鹿邑商会媒体顾问团首席顾问张少辉颁发聘书。

苏剑锋表示,郑州鹿邑商会将牢记使命,努力发挥商会的桥梁和纽带作用,团结在郑的鹿邑籍的企业家们,共同打造商会大家庭这个平台,会员之间共同协同发展、抱团取暖、资源共享,将服务郑鹿两地经济、服务会员企业作为工作立足点,进一步推进郑鹿两地的交流与合作弘扬鹿商精神,成为联结家乡与郑州的窗口,宣传家乡。同时,商会将义不容辞地承担起发展经济、服务社会的义务和责任,在企业发展的同时,积极回馈社会,回报家乡,塑造我们郑州鹿邑商会的良好社会形象。

贾民要求,商会要发挥好桥梁纽带作用,服务好会员、服务好企业,真正把商会办成鹿商之家,在政府与企业、企业与企业、企业与社会之间搭好平台,促进鹿邑企业家在郑州发展,再上新台阶;在座的各位鹿商要共同推进鹿邑与郑州的交流与合作,积极投身郑州和家乡建设,推进两地共同发展。郑州鹿邑商会要加强自身建设,树立良好的鹿商形象。鹿商力量需要凝聚,鹿商队伍需要壮大,鹿商素质需要提高。作为鹿邑在郑州的窗口,郑州鹿邑商会要致力于打造鹿商品牌,树立鹿商形象,续写鹿商辉煌,让更多的人了解鹿邑、认识鹿邑。

最后,大会对河南宋河酒业股份有限公司、河南久居香调味品有限公司、郑州君裕宏房地产开发有限公司、河南海威园林绿化工程有限公司、河南怡仁口腔医院有限公司、河南金辉名酒货仓酒业有限公司、河南壹舞台灯光音响工程有限公司、河南优慕贸易·古菊尚品酒有限公司、河南益品椹业有限公司等鹿邑籍企业对成立大会的赞助表示感谢。