郑州市周口商会回周投资项目汇报会
商会动态 加入时间:2019-3-7 9:37:40 来源:  访问量:33

    (天下周商讯)3月5日上午,郑州市周口商会会长赵书玉一行到市工商联汇报项目投资工作,市政协副主席、市工商联主席赵万俊出席会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞主持,市工商联秘书长王思杰,郑州市周口商会会长赵书玉,执行会长张贵亮,常务副会长苏剑锋,秘书长王峰,副会长兼副秘书长皮精国、副会长兼副秘书长范士成参加会议。

    李飞充分肯定了郑州周口商会成立以来所做的各项工作。郑州市周口商会于2018年11月成立,于2019年1月25日正式批准成立中共郑州市周口商会支部委员会。商会以商会平台,开展了一系列富有成效的活动,以会员企业为依托,以乡情、友情为基础,以发展做强为动力,及时根据周口市的城市发展规划与行业需求,眼下,商会正在为家乡建设联系对接,组织会员企业回家乡投资建设。
郑州市周口商会秘书长王峰汇报了商会发展的基本情况,介绍了在家乡投资项目的概况。

    赵万俊代表周口市工商联、周口市总商会对赵书玉一行的到来表示热烈的欢迎。赵万俊指出,郑州市周口商会积极参与家乡项目投资建设,是响应市委市政府的号召,支持家乡、热爱家乡,用实际行动践行回馈家乡的体现;郑州市周口商会会员企业认真筛选、考察对接,对家乡投资项目基地深入了解,工作务实,把异地商会这个“家”与家乡的“家”架起沟通的桥梁;各位企业家支持家乡建设,落实了丁市长在考察北京周口商会时的讲话精神;下一步与市政府进行认真汇报,与县市区进行深入对接,争取这些项目在周口早日落地开花结果,为周口的建设争光;郑州周口商会在赵书玉会长的带领下,商会发展和谐向上,彰显了企业家的素质,体现了各位企业家都有一份爱心、热心和奉献之心。

    赵万俊强调,郑州周口商会要对项目进行深入对接、筛选,要符合国家大政方针、环境保护要求;工作要干实,项目要对接好,争取项目早日落地;奉献之心要有恒心,要一如既往、持之以恒,搭建好郑州与周口两地的桥梁,共同把大家的智慧、才能在两地开花结果,让每个企业家都能在商会这个大家庭中享受到“家”赋予的这份能量,助推各位企业家走的更远、干的更好、实业蒸蒸日上,在工作、事业中有新作为、新形象、新收获。

    据了解,此次投资项目共有23个,建设投资总额约517亿元人民币,分别涉及了文化教育、中草药种植、乡村振兴、商贸物流、文旅小镇、清洁能源、智慧农贸市场等行业。