郑州周口商会回周项目投资汇报会(二)
商会动态 加入时间:2019-3-7 9:39:47 来源:  访问量:54

 

   (天下周商讯)3月5日下午,郑州市周口商会赵书玉一行向市政府汇报回周投资项目工作,周口市政府副市长胡军出席活动,市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市委统战部副部长、工商联党组书记李飞参加活动。

    郑州市周口商会代表具体汇报了商会发展的基本情况及回周项目投资意向。副市长胡军对郑州市周口商会一行的到来表示热烈欢迎,对商会积极参与家乡建设发展表示衷心的感谢。
    胡军指出,异地商会是我市对外联系的窗口,希望商会发挥好在外周口籍企业家与家乡的桥梁纽带作用;我市相关职能部门要配合郑州周口商会与各县市区做好对接,使符合条件的好项目尽快落地生根;目前周口正处于难得的发展机遇期,迫切需要各异地周口商会回乡助力周口发展,郑州周口商会起了很好的带头作用,希望各异地周口商会积极为周口招商引资牵线搭桥,特别是积极承接产业转移,助力家乡中原港城建设。