赵万俊参加邦杰集团年都会
商会动态 加入时间:2019-3-7 15:23:43 来源:  访问量:57

 

   (天下周商讯)3月6日上午,邦杰集团2019年工作部署暨客户答谢年会在周口市人民会堂召开,市政协副主席、市工商联主席赵万俊出席活动,川汇区人民政府区长李湛,周口市农商行行长盛毅,市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞,周口市商会党委书记、市工商联工会主席、市工商联办公室主任徐公俊,河南邦杰股份有限公司董事长夏明光及邦杰集团全体员工参加。
    河南邦杰股份有限公司董事长夏明光致辞。执行总裁刘敏生作邦杰集团2018年工作总结2019年工作部署、集团年发展规划报告。副总裁杜伟宣布“邦杰集团2018年度金牌代理商、优秀代理商、最具潜力经销商、最佳战略合作伙伴、劳动模范、优秀员工”表彰决定及颁奖。

    赵万俊指出,邦杰集团是周口民营经济重点企业,也是市工商联重点关心和支持的企业;邦杰集团在市委市政府的大力支持下,在夏明光同志等一批年富力强领导班子带领下,以坚韧不拔的毅力和斗志战胜种种困难,确保企业迈入良性的发展轨道,有力的支持了周口经济的发展;在企业一度困难的情况下,仍积极参与党和政府的扶贫攻坚事业,全年支付贫困户收益金1000多万元。夏明光董事长致富不忘社会积极投身慈善事业,为困难群众捐款捐物累计达100多万元;夏明光同志所带领的邦杰集团表现出来的诚信务实、开拓创新的企业精神以及“热心公益、造福桑梓”的企业情怀,为我市企业家树立了良好的典范;希望邦杰集团继续秉承创业的初心、创新的本能,在新的征途上取得更好的业绩,为周口市的经济发展作出新的更大的贡献。